Der neue Unternehmenssitz von Sattler  

 

Das von den beiden renommierten Stuttgarter Planungsbüros Loew Architektur (Entwurf und Bauleitung) und Raiserlopes (Innenausstattung) geplante Gebäude integriert erstmals alle Unternehmensbereiche an einem Ort – von der Designentwicklung bis zur Produktion. Besucher und Mitarbeiter genießen die offene, kommunikative Atmosphäre und die kurzen Wege. Die neue Unternehmenszentrale in Göppingen präsentiert sich von außen als schlichtes, funktionales Gebäude mit bodentiefen, großzügigen Fenstern. Wer das Foyer betritt, erlebt sofort die Vielfalt der Sattler Leuchten – und eine überraschend offene und warme Atmosphäre: An der Decke schweben filigrane Ellipsen oder Kreise, ergänzt von einer Skulptur aus leuchtenden Acrylglasstäben. Der Showroom ist weitläufig und dient gleichzeitig als Foyer mit Empfangstheke, Kaffeebar, Lounge und Besprechungsbereich.



Petra und Ulrich Sattler mit der preisgekrönten Pendelleuchte Toccata.

 

Fotocredit:
Sattler / Andreas Körner

 
zurück













javhide.com sexsut.com